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One-Pot-Rindfleisch-Stroganoff
Cremig, deftig und einfach zuzubereiten: DiesesStroganoff kombiniert zartes Rindfleisch, Champignons und Nudeln in eineraromatischen Sauce, alles in einem Topf!
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, One-Pot
Küche
One-Pot
Portionen
4
Portionen
Kalorien
550
kcal
Zutaten
500
g
Rindfleisch
z. B. Rinderfilet, in Streifen geschnitten
250
g
Champignons
in Scheiben geschnitten
1
Zwiebel
fein gehackt
2
Knoblauchzehen
gehackt
250
g
Bandnudeln
oder Eiernudeln
500
ml
Rinderbrühe
200
ml
saure Sahne
2
EL Butter
1
EL Mehl
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
Rindfleisch anbraten: Butter in einem großen Topf erhitzen. Rindfleischstreifen anbraten, bis sie braun sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Gemüse anschwitzen: Zwiebel, Knoblauch und Champignons im gleichen Topf anbraten. Mit Mehl bestäuben und gut umrühren.
Brühe hinzufügen: Rinderbrühe und Nudeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Sauce vollenden: Saure Sahne und das angebratene Rindfleisch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Servieren: Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Notizen
Die cremige Sauce und die zarten Fleischstreifen machen dieses Gericht zu einem absoluten Wohlfühl-Essen.
Keyword
One-Pot, Stroganoff, Rindfleisch, Champignons, Nudeln