Ein süß-herzhaftes Streetfood-Erlebnis aus Korea! Diese knusprigen Corn Dogs sind mit würzigen Hot Dogs und geschmolzenem Mozzarella gefüllt, außen golden frittiert und mit Zucker bestreut. Perfekt für einen Snack, der garantiert beeindruckt!
Hot Dogs vorbereiten: Hot Dogs und Mozzarella-Streifen auf Spieße stecken, dabei die Hälfte des Hot Dogs und des Mozzarellas auf jedem Spieß platzieren. Im Kühlschrank kühlen.
Teig anrühren: Mehl, Backpulver, Ei und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Panieren: Die Spieße in den Teig tauchen und anschließend in Panko-Paniermehl wälzen, sodass sie vollständig bedeckt sind.
Frittieren: Öl in einem Topf erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze ca. 3–4 Minuten goldbraun frittieren.
Garnieren: Die fertigen Corn Dogs mit Zucker bestreuen und mit Ketchup und Mayonnaise servieren.
Notizen
Für eine süßere Variante kann der Mozzarella durch geschmolzenen Cheddar ersetzt werden. Die Kombination aus Zucker und Käse macht diesen Streetfood-Snack unwiderstehlich!
Keyword Cheese Corn Dogs, koreanisch, Streetfood, Hot Dog, Mozzarella