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Geröstete Rosenkohl mit Bacon
Knusprig gebratener Rosenkohl trifft auf würzigen Bacon und wird mit einer Balsamico-Glasur veredelt. Eine herzhafte Low-Carb-Beilage, die einfach immer passt!
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Abnehmen, Low Carb
Portionen
4
Portionen
Kalorien
180
kcal
Zutaten
500
g
frischer Rosenkohl
halbiert
100
g
Bacon
gewürfelt
2
EL Olivenöl
1
EL Balsamico-Glasur
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie
zum Garnieren
Anleitungen
Rosenkohl vorbereiten: Rosenkohl waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Bacon anbraten: Baconwürfel in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Rosenkohl rösten: In derselben Pfanne den Rosenkohl anbraten, bis er goldbraun und bissfest ist (ca. 10 Minuten).
Anrichten: Rosenkohl mit Baconwürfeln mischen, mit Balsamico-Glasur beträufeln und mit frischer Petersilie garnieren.
Notizen
Die Kombination aus knusprigem Bacon und leicht karamellisiertem Rosenkohl macht dieses Gericht zu einer geschmackvollen Beilage.
Keyword
Low Carb, Rosenkohl, Bacon, Beilage, Balsamico