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Gefüllte Champignons mit Käse-Kräuter-Füllung
Herzhaft und aromatisch: Diese gefüllten Champignons mit cremiger Käse-Kräuter-Füllung sind eine einfache und leckere Vorspeise für gemütliche Abende.
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Fingerfood, Vorspeise
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen (ca. 12 Stück)
Kalorien
250
kcal
Zutaten
12
große Champignons
Stiele entfernt
150
g
Frischkäse
50
g
geriebener Parmesan
1
Knoblauchzehe
gehackt
2
EL gehackte frische Kräuter
z. B. Petersilie, Schnittlauch
Salz und Pfeffer
1
EL Olivenöl
Anleitungen
Füllung zubereiten: Frischkäse, Parmesan, Knoblauch und Kräuter in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons füllen: Die Pilze mit der Käsemischung füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Backen: Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15–20 Minuten backen, bis die Füllung leicht goldbraun ist.
Servieren: Warm als Vorspeise oder Snack genießen, mit frischer Petersilie garniert.
Notizen
Die gefüllten Champignons sind ein herzhafter, schnell gemachter Snack, der sich hervorragend für gemütliche Abende im Februar eignet.
Keyword
Gefüllte Champignons, Käsefüllung, Kräuter, Vorspeise, Februar