Regenbogen-Gnocchi mit mildem Käse-Dip

Regenbogen-Gnocchi mit mildem Käse-Dip
Zutaten
Für die Gnocchi
- 400 g Kartoffeln mehligkochend
- 100 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ½ TL Muskatnuss
- 50 g Kartoffelstärke
Natürliche Farben
- 2 EL Karottenpüree orange
- 2 EL pürierter Spinat grün
- 2 EL pürierte Rote Bete lila
- 2 EL Kurkuma-Wasser gelb
Für den Käse-Dip
- 150 ml Milch
- 80 g milder Käse z. B. Gouda
- ½ TL Speisestärke
Anleitungen
- Kartoffeln kochen, schälen und zerdrücken.
- Mit Mehl, Eigelb, Stärke und Gewürzen zu einem Teig kneten.
- Teig in vier Teile teilen und jeweils mit einer Farbe mischen.
- Zu Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und mit einer Gabel leicht eindrücken.
- Gnocchi in heißem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen (ca. 3 Minuten).
- Für den Käse-Dip Milch erhitzen, Käse einrühren und mit Stärke andicken.
- Bunte Gnocchi mit Dip servieren!