Bunte Gnocchi mit Käse-Dip, serviert auf einem rustikalen Holzbrett.
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Regenbogen-Gnocchi mit mildem Käse-Dip

Bunte Gnocchi mit Käse-Dip, serviert auf einem rustikalen Holzbrett.

Regenbogen-Gnocchi mit mildem Käse-Dip

Essen,das Spaß macht? Diese Regenbogen-Gnocchi sind nicht nur kunterbunt, sondernauch super lecker! Dank natürlicher Zutaten bekommen sie ihre Farben und machenjedes Kind zum Gnocchi-Fan!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Kindergerichte
Portionen 2 Kinderportionen
Kalorien 290 kcal

Zutaten
  

Für die Gnocchi

  • 400 g Kartoffeln mehligkochend
  • 100 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Muskatnuss
  • 50 g Kartoffelstärke

Natürliche Farben

  • 2 EL Karottenpüree orange
  • 2 EL pürierter Spinat grün
  • 2 EL pürierte Rote Bete lila
  • 2 EL Kurkuma-Wasser gelb

Für den Käse-Dip

  • 150 ml Milch
  • 80 g milder Käse z. B. Gouda
  • ½ TL Speisestärke

Anleitungen
 

  • Kartoffeln kochen, schälen und zerdrücken.
  • Mit Mehl, Eigelb, Stärke und Gewürzen zu einem Teig kneten.
  • Teig in vier Teile teilen und jeweils mit einer Farbe mischen.
  • Zu Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und mit einer Gabel leicht eindrücken.
  • Gnocchi in heißem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen (ca. 3 Minuten).
  • Für den Käse-Dip Milch erhitzen, Käse einrühren und mit Stärke andicken.
  • Bunte Gnocchi mit Dip servieren!

Notizen

Tipp:
„Kinder lieben das Mithelfen! Lass sie beim Formen der Gnocchi helfen – so macht das Essen doppelt Spaß!“
Keyword Gnocchi, Kinderrezept, bunt, Kartoffelgericht, Käse

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