Schüssel Ramyeon mit roten Brühe, weichgekochtem Ei, Frühlingszwiebeln und Sesam
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Ramyeon (Koreanische Instantnudeln)

Schüssel Ramyeon mit roten Brühe, weichgekochtem Ei, Frühlingszwiebeln und Sesam

Ramyeon (Koreanische Instantnudeln)

Ein würziges und wohlschmeckendes koreanisches Nudelgericht, das schnell zubereitet ist und voller Geschmack steckt. Perfekt für Fans von pikantem Essen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Koreanisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 1 Packung Ramyeon koreanische Instantnudeln, z. B. Shin Ramyun
  • 500 ml Wasser
  • 1 Ei weichgekocht
  • 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 1 TL Sesamöl
  • 1/2 TL Chiliflocken nach Geschmack
  • 1 TL Sesam
  • Optional: Kimchi oder Gemüse wie Spinat Karotten oder Pilze

Anleitungen
 

  • Ramyeon zubereiten: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln und die Gewürzmischung aus der Packung hinzufügen. 3–5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
  • Ei vorbereiten: Ein Ei 6 Minuten in kochendem Wasser garen, abschrecken und schälen.
  • Verfeinern: Sobald die Nudeln fertig sind, Sesamöl unterrühren und die Suppe in eine Schüssel füllen.
  • Garnieren: Mit dem weichgekochten Ei, Frühlingszwiebeln, Sesam und Chiliflocken garnieren. Optional Kimchi oder anderes Gemüse hinzufügen.
  • Servieren: Mit Stäbchen und einem Löffel genießen.

Notizen

Tipp:

Für eine proteinreichere Variante kann gekochtes Hähnchenfleisch oder Tofu hinzugefügt werden.
Passende Beilage: Kimchi oder eingelegte Radieschen
Keyword Ramyeon, koreanisch, Instantnudeln, würzig, einfach

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