Stroganoff mit Rindfleisch, Champignons und Nudeln in cremiger Sauce, garniert mit Petersilie.
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One-Pot-Rindfleisch-Stroganoff

Stroganoff mit Rindfleisch, Champignons und Nudeln in cremiger Sauce, garniert mit Petersilie.

One-Pot-Rindfleisch-Stroganoff

Cremig, deftig und einfach zuzubereiten: DiesesStroganoff kombiniert zartes Rindfleisch, Champignons und Nudeln in eineraromatischen Sauce, alles in einem Topf!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Hauptgericht, One-Pot
Küche One-Pot
Portionen 4 Portionen
Kalorien 550 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Rindfleisch z. B. Rinderfilet, in Streifen geschnitten
  • 250 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 250 g Bandnudeln oder Eiernudeln
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 200 ml saure Sahne
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Rindfleisch anbraten: Butter in einem großen Topf erhitzen. Rindfleischstreifen anbraten, bis sie braun sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • Gemüse anschwitzen: Zwiebel, Knoblauch und Champignons im gleichen Topf anbraten. Mit Mehl bestäuben und gut umrühren.
  • Brühe hinzufügen: Rinderbrühe und Nudeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
  • Sauce vollenden: Saure Sahne und das angebratene Rindfleisch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Servieren: Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Notizen

Die cremige Sauce und die zarten Fleischstreifen machen dieses Gericht zu einem absoluten Wohlfühl-Essen.
Keyword One-Pot, Stroganoff, Rindfleisch, Champignons, Nudeln

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