Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch vom Grill.
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Marinierte Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch

Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch vom Grill.

Marinierte Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch

Diese Lammkoteletts sind ein Gedicht für jeden Grillmeister.Die Kombination aus Rosmarin und Knoblauch verleiht dem zarten Lammfleisch eineunvergleichliche Note. Ein Fest für die Sinne!
Herkunft:
Dieses Rezept ist inspiriert von der mediterranen Küche,insbesondere aus Griechenland, wo Lammfleisch und frische Kräuter eine langeTradition haben.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Griechisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 350 kcal

Zutaten
  

  • 4 Lammkoteletts
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2 Zweige frischer Rosmarin fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Lammkoteletts mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren. (Mindestens 30 Minuten, besser 2 Stunden)
  • Grill vorheizen.
  • Lammkoteletts von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen, bis sie medium-rare sind.
  • Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notizen

Beilage-Empfehlung:
Ein leichter griechischer Salat oder gegrilltes mediterranes Gemüse passt hervorragend dazu.
Tipp:
Für eine intensivere Knoblauchnote können Sie die Lammkoteletts über Nacht marinieren lassen.
Keyword Lammkoteletts, Grillen, Rosmarin, Knoblauch, Marinade, mediterran, Grillrezept

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