Low-Carb Pizzastangen mit Tomatensauce
Low-Carb Pizzastangen für Kinder
Zutaten
Für die Stangen
- 150 g geriebener Mozzarella
- 50 g Mandelmehl
- 1 TL Oregano
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Für die Tomatensauce
- 100 g passierte Tomaten
- ½ TL Oregano
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Ofen vorheizen: Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Teig zubereiten: Mozzarella schmelzen, Mandelmehl, Ei, Oregano, Knoblauchpulver und Salz einrühren.
- Formen: Den Teig zu Stangen rollen und auf ein Backblech legen.
- Backen: Ca. 12 Minuten goldbraun backen.
- Tomatensauce: Die passierten Tomaten mit Oregano und Salz verrühren und als Dip servieren.