Cheese Corn Dogs mit Zucker, Ketchup und Mayonnaise, serviert auf einem Holzbrett.
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Korean Cheese Corn Dogs

Cheese Corn Dogs mit Zucker, Ketchup und Mayonnaise, serviert auf einem Holzbrett.

Korean Cheese Corn Dogs

Ein süß-herzhaftes Streetfood-Erlebnis aus Korea! Diese knusprigen Corn Dogs sind mit würzigen Hot Dogs und geschmolzenem Mozzarella gefüllt, außen golden frittiert und mit Zucker bestreut. Perfekt für einen Snack, der garantiert beeindruckt!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Koreanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 400 kcal

Zutaten
  

  • 4 Hot Dogs
  • 200 g Mozzarella-Käse in lange Streifen geschnitten
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 150 ml Milch
  • 100 g Panko-Paniermehl
  • 100 ml Pflanzenöl zum Frittieren
  • Zucker Ketchup und Mayonnaise (zum Garnieren)

Anleitungen
 

  • Hot Dogs vorbereiten: Hot Dogs und Mozzarella-Streifen auf Spieße stecken, dabei die Hälfte des Hot Dogs und des Mozzarellas auf jedem Spieß platzieren. Im Kühlschrank kühlen.
  • Teig anrühren: Mehl, Backpulver, Ei und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  • Panieren: Die Spieße in den Teig tauchen und anschließend in Panko-Paniermehl wälzen, sodass sie vollständig bedeckt sind.
  • Frittieren: Öl in einem Topf erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze ca. 3–4 Minuten goldbraun frittieren.
  • Garnieren: Die fertigen Corn Dogs mit Zucker bestreuen und mit Ketchup und Mayonnaise servieren.

Notizen

Für eine süßere Variante kann der Mozzarella durch geschmolzenen Cheddar ersetzt werden. Die Kombination aus Zucker und Käse macht diesen Streetfood-Snack unwiderstehlich!
Keyword Cheese Corn Dogs, koreanisch, Streetfood, Hot Dog, Mozzarella

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