Korean Cheese Corn Dogs
Korean Cheese Corn Dogs
Zutaten
- 4 Hot Dogs
- 200 g Mozzarella-Käse in lange Streifen geschnitten
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 150 ml Milch
- 100 g Panko-Paniermehl
- 100 ml Pflanzenöl zum Frittieren
- Zucker Ketchup und Mayonnaise (zum Garnieren)
Anleitungen
- Hot Dogs vorbereiten: Hot Dogs und Mozzarella-Streifen auf Spieße stecken, dabei die Hälfte des Hot Dogs und des Mozzarellas auf jedem Spieß platzieren. Im Kühlschrank kühlen.
- Teig anrühren: Mehl, Backpulver, Ei und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
- Panieren: Die Spieße in den Teig tauchen und anschließend in Panko-Paniermehl wälzen, sodass sie vollständig bedeckt sind.
- Frittieren: Öl in einem Topf erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze ca. 3–4 Minuten goldbraun frittieren.
- Garnieren: Die fertigen Corn Dogs mit Zucker bestreuen und mit Ketchup und Mayonnaise servieren.