Rosenkohl mit Bacon, Balsamico und Petersilie, serviert auf einem Teller.
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Geröstete Rosenkohl mit Bacon

Rosenkohl mit Bacon, Balsamico und Petersilie, serviert auf einem Teller.

Geröstete Rosenkohl mit Bacon

Knusprig gebratener Rosenkohl trifft auf würzigen Bacon und wird mit einer Balsamico-Glasur veredelt. Eine herzhafte Low-Carb-Beilage, die einfach immer passt!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Abnehmen, Low Carb
Portionen 4 Portionen
Kalorien 180 kcal

Zutaten
  

  • 500 g frischer Rosenkohl halbiert
  • 100 g Bacon gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Glasur
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Rosenkohl vorbereiten: Rosenkohl waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Bacon anbraten: Baconwürfel in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • Rosenkohl rösten: In derselben Pfanne den Rosenkohl anbraten, bis er goldbraun und bissfest ist (ca. 10 Minuten).
  • Anrichten: Rosenkohl mit Baconwürfeln mischen, mit Balsamico-Glasur beträufeln und mit frischer Petersilie garnieren.

Notizen

Die Kombination aus knusprigem Bacon und leicht karamellisiertem Rosenkohl macht dieses Gericht zu einer geschmackvollen Beilage.
Keyword Low Carb, Rosenkohl, Bacon, Beilage, Balsamico

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