Bunte Gemüse-Pasta mit Käsesoße für Kinder
Bunte Gemüse-Pasta mit Käsesoße für Kinder
Zutaten
- 150 g bunte Gemüsepasta z. B. in Form von kleinen Tieren oder Regenbogenfarben
- 100 ml Milch
- 50 g geriebener Cheddar oder Gouda
- 1 EL Frischkäse
- 1 kleine Karotte in kleine Würfel geschnitten
- 50 g Erbsen frisch oder gefroren
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Basilikumblätter zur Dekoration
Anleitungen
- Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen: In den letzten 3 Minuten Karottenwürfel und Erbsen zur Pasta geben und mitkochen.
- Milch in einem kleinen Topf erhitzen und den geriebenen Käse einrühren, bis eine cremige Käsesoße entsteht: Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abgetropfte Pasta und Gemüse zur Käsesoße geben und gut vermengen: Auf bunten Tellern anrichten.
- Mit frischem Basilikum und etwas geriebenem Käse bestreuen: Warm servieren.