Bunte Gemüse-Muffins mit Käse
Bunte Gemüse-Muffins mit Käse
Zutaten
- 3 Eier
- 100 g geriebener Käse z. B. Gouda oder Mozzarella
- ½ rote Paprika fein gewürfelt
- ½ kleine Karotte gerieben
- 3 Brokkoliröschen fein gehackt
- 50 g Mandelmehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver mild
Anleitungen
- Ofen vorheizen: Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Teig mischen: Eier verquirlen, Käse, Gemüse, Mandelmehl, Backpulver, Salz und Paprikapulver hinzufügen und gut verrühren.
- Muffins formen: Den Teig in eine eingefettete Muffinform füllen.
- Backen: Für ca. 20 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.
- Abkühlen & servieren: Kurz auskühlen lassen und genießen!