Knusprige Low-Carb Pizzastangen mit Tomatendip, serviert auf einem Holzbrett.
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Low-Carb Pizzastangen mit Tomatensauce

Knusprige Low-Carb Pizzastangen mit Tomatendip, serviert auf einem Holzbrett.

Low-Carb Pizzastangen für Kinder

Pizza,aber in einer lustigen, knusprigen Stangen-Form – das lieben Kinder! DieseLow-Carb Pizzastangen schmecken wie echte Pizza und lassen sich wunderbardippen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 22 Minuten
Gericht low-carb
Küche Kindergerichte
Portionen 6 Stangen
Kalorien 220 kcal

Zutaten
  

Für die Stangen

  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 50 g Mandelmehl
  • 1 TL Oregano
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz

Für die Tomatensauce

  • 100 g passierte Tomaten
  • ½ TL Oregano
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Ofen vorheizen: Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Teig zubereiten: Mozzarella schmelzen, Mandelmehl, Ei, Oregano, Knoblauchpulver und Salz einrühren.
  • Formen: Den Teig zu Stangen rollen und auf ein Backblech legen.
  • Backen: Ca. 12 Minuten goldbraun backen.
  • Tomatensauce: Die passierten Tomaten mit Oregano und Salz verrühren und als Dip servieren.

Notizen

Beilage:
Perfekt mit frischen Gemüsesticks!
Tipp:
„Für extra Käsegenuss die Stangen mit Parmesan bestreuen, bevor sie in den Ofen kommen!“
Keyword Pizzastangen, Kinderrezept, Low-Carb, Pizzasnack, gesund

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