Gebackene Süßkartoffel-Wedges mit Sriracha-Mayo-Dip, serviert auf einer Platte.
| |

Süßkartoffel-Wedges mit Sriracha-Mayo

Gebackene Süßkartoffel-Wedges mit Sriracha-Mayo-Dip, serviert auf einer Platte.

Süßkartoffel-Wedges mit Sriracha-Mayo

Würzige, knusprig gebackene Süßkartoffel-Wedges mit einemcremig-scharfen Sriracha-Mayo-Dip. Eine unwiderstehliche Kombination aus Süßeund Schärfe, die jeden begeistert!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Beilage, Fingerfood, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal

Zutaten
  

  • 3 mittelgroße Süßkartoffeln in Spalten geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Für den Dip

  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Sriracha-Soße
  • 1 TL Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Süßkartoffeln vorbereiten: Süßkartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Backen: Die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 25–30 Minuten backen, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind.
  • Dip zubereiten: Mayonnaise mit Sriracha-Soße und Zitronensaft verrühren.
  • Servieren: Die Wedges auf einer Platte anrichten, mit gehackter Petersilie garnieren und mit dem Sriracha-Mayo-Dip servieren.

Notizen

Die Kombination aus würzigen Wedges und cremigem Dip sorgt für eine perfekte Balance zwischen Süße und Schärfe – ein idealer Party-Snack.
Keyword Fingerfood, Süßkartoffel, Wedges, Sriracha-Mayo, Party

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung