Süßkartoffel-Wedges mit Sriracha-Mayo
Süßkartoffel-Wedges mit Sriracha-Mayo
Zutaten
- 3 mittelgroße Süßkartoffeln in Spalten geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
Für den Dip
- 100 g Mayonnaise
- 1 EL Sriracha-Soße
- 1 TL Zitronensaft
Anleitungen
- Süßkartoffeln vorbereiten: Süßkartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
- Backen: Die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 25–30 Minuten backen, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind.
- Dip zubereiten: Mayonnaise mit Sriracha-Soße und Zitronensaft verrühren.
- Servieren: Die Wedges auf einer Platte anrichten, mit gehackter Petersilie garnieren und mit dem Sriracha-Mayo-Dip servieren.